衡水市信访局召开党史学习教育专题组织生活会

衡水市群众工作中心  #  日期:2021-08-23    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


       
 
        8月12日下午,市信访局党支部在四楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,市委副秘书长、市信访局局长周观森以普通党员身份参加会议。会上周观森同志结合自身工作实际,开展了自我批评。
        党支部副书记杨广印代表支委会向全体党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了局支委会检视问题情况。
全体党员逐一发言,开展批评和自我批评。每名党员结合个人思想、工作情况,认真围绕四个方面问题,深入查找差距和不足,深刻进行自我剖析,制定了今后整改措施和努力方向。党员之间开展相互批评,直截了当指问题,开诚不公提建议,直面不足提改进。
        最后,市委副秘书长、市信访局局长周观森同志对会议点评,提出了具体意见和建议。一是进一步坚定理想信念,铸就对党绝对忠诚。要紧扣党史学习教育目标要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是牢记政治责任,开创信访工作新局面。准确把握新形势下信访工作的新特点新要求,不断推动我市信访工作取得新成绩。三是锤炼党性修养,弘扬优良作风。要加强党性修养,充分发挥先锋模范作用,展现党员的担当作为。四是加强问题整改,高效履职尽责。针对对照检视的问题,加强整改提高,进一步提高思想认识和工作能力,做好本职工作,为我市的和谐稳定贡献自己的力量。
 

 
版权所有:© 2019-2020 衡水市群众工作中心 地址:河北省衡水市桃城区新华西路888号 技术支持:梯子网络