关于推行“无接触式信访”保障群众健康 服务抗疫大局的公告

衡水市群众工作中心  #  日期:2021-01-13    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


衡水市信访局
关于推行“无接触式信访”保障群众健康 服务抗疫大局的公告
     为全面贯彻落实省、市关于做好当前新冠肺炎疫情防控工作部署要求,避免走访聚集引发交叉感染,确保您的健康安全,请通过来信方式或者网上信访等“无接触式信访”,更加安全、便捷、高效地表达诉求、提出意见建议。
来信邮寄方式
邮寄地址:
衡水市新华西路888号 
衡水市信访局(收)
邮政编码:053000
网上信访流程示意图
网上信访流程图
手机扫描登录
衡水市网上信访
      以上信访诉求反映方式,特别是网上信访,相比走访方式,更具有便利快捷、成本低廉、受理规范、办理透明、查询方便等优势。在当前的疫情防控期间,我们将进一步强化督促受理工作,督促有关地方和责任单位加大办理力度,推动您反映的信访事项依法按政策予以办理。                                   
 衡水市信访局 
           2021年1月11日
版权所有:© 2019-2020 衡水市群众工作中心 地址:河北省衡水市桃城区新华西路888号 技术支持:梯子网络