我市召开全市信访局长会议

衡水市群众工作中心  #  日期:2020-04-24    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】



        2020年4月2日,全市信访局长会议在市群众工作中心召开,传达贯彻市领导对信访工作重要批示和省、市政法工作会议精神,分析研判当前形势,研究部署当前和今后一个时期全市信访工作。市委副秘书长、信访局长周观森主持会议并讲话。
 

 
        周观森指出,通过全市上下共同努力,2019年全市信访工作在全省综合考核中取得好成绩。省联席办进行通报表扬,市委主要及相关领导给予充分肯定。今年要继续发扬优良作风,再鼓干劲,再增措施,再接再厉,再创佳绩。
        周观森强调,当前面临的信访形势依然严峻,信访工作任务依然繁重,要始终坚持以人民为中心,带着感情、带着责任做好信访工作,全力以赴抓积案化解,盯紧盯死重复访治理,聚焦网上信访不放松,严防信访总量反弹。
        周观森要求,全市信访干部要敢于担当负责、善于协调,用心、用情、用力去解决好群众诉求,把矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,为民解难,为党分忧,当好首都政治“护城河”。

 
版权所有:© 2019-2020 衡水市群众工作中心 地址:河北省衡水市桃城区新华西路888号 技术支持:梯子网络