奋力夺取疫情防控和驻村扶贫双胜利

衡水市群众工作中心  #  日期:2020-03-28    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


3月20日,市委副秘书长、信访局长周观森一行到阜城建桥孙郎庄调研指导扶贫工作,看望慰问孙郎庄村贫困人员,并为他们送去米、面、油等慰问品。
 
周观森同志与贫困户座谈交流,详细了解防疫情况,详细询问他们的身体状况、生产生活情况、家庭收支情况、子女教育情况以及“两不愁三保障”情况,耐心倾听他们的心声,询问帮扶需求、致富想法,鼓励群众积极面对困难,树立脱贫信心,争取通过辛勤劳动早日过上好日子。
 
同时强调,村“两委”、帮扶干部要和群众站在一起、干在一起,精准施策,巩固提升,切实为群众解决实际困难,帮助贫困群众脱贫致富,奋力夺取疫情防控和驻村扶贫双胜利。
版权所有:© 2019-2020 衡水市群众工作中心 地址:河北省衡水市桃城区新华西路888号 技术支持:梯子网络