马继全在帮扶村调研指导时强调 要多措并举确保取得疫情防控和驻村扶贫双胜利

衡水市群众工作中心  #  日期:2020-02-13    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


        2月11日,市委副秘书长、信访局长马继全到阜城县建桥乡孙郎尔村调研指导疫情防控和驻村扶贫工作,并送去棉大衣、消毒液、方便面等急需物品。


 
 

 
        在走访调研中,马继全强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于打好疫情防控阻击战的重要指示精神,按照省、市、县委决策部署,全民动员,认真开展排查防控,做到不漏一户、不漏一人,全面做好防控工作。一要严防死守,持续做好进出村民登记核查工作,做到底数清、情况明。二要做好防控物资储备,备好用好测温仪、口罩、消毒液等防控物资。三要全面开展农村环境卫生整治,定期消毒。四要统筹兼顾,抢抓农时,在做好疫情防控的同时,组织好春耕备播等工作,多措并举,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。


 
        市信访局驻村扶贫第一书记安文川及工作队员耿晓朋、张明表示,将认真落实马继全副秘书长调研指导精神,与村两委干部和群众齐心合力,坚决打赢疫情防控狙击战和驻村扶贫攻坚战。
        马继全在扶贫村现场,对省、市领导包联督访的14件信访事项,听取了阜城县信访局长吴春月汇报,并对化解信访积案提出指导性意见。
        市信访局副局长吴小松参加调研。

版权所有:© 2019-2020 衡水市群众工作中心 地址:河北省衡水市桃城区新华西路888号 技术支持:梯子网络