市信访局理论学习中心组召开党的二十大精神第一次专题学习(扩大)会

衡水市群众工作中心  #  日期:2022-11-16    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导机关党员干部把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大部署上来。11月11日下午,市信访局理论学习中心组召开党的二十大精神第一次专题学习会,学习传达党的二十大精神,安排部署局机关学习宣传贯彻工作任务。

     市委副秘书长、市信访局局长周观森同志主持会议并讲话,二级调研员杨广印、刘玉香分别领学党的二十大报告,督查专员闫志伟传达《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。机关全体党员干部列席会议。

     周观森指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,要深入理解内涵,精准把握外延,要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,以及省委十届三次、市委五届五次会议精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。

周观森强调,要切实抓好宣传培训。要充分利用机关电子屏、学习宣传栏、机关门户网站、微信公众号等各种宣传形式和手段,加大宣传力度,在机关营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。要面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,制定系统学习计划,列出专题进行研讨。要坚持领导带头学,把学习党的二十大精神作为理论学习中心组的重点内容,分期进行原文学习和专题研讨。

周观森要求,要坚持学思用贯通、知信行统一,切实把党的二十大作出的重大决策部署落实在信访工作具体实践中,体现到做好今年各项任务目标和安排好今后工作之中。要对照年度工作重点和考核任务目标,全面盘点年度工作落实情况,进一步抓进度、补短板、提质量,抓好明年信访工作的谋划研究,确保今年工作圆满收官、明年工作良好开局。


 


版权所有: 衡水市群众工作中心 地址:河北省衡水市桃城区新华西路888号
农民工欠薪
举报投诉窗口